Cake aux plantes
Je vous propose cette recette de cake aux plantes du sud … Certains d’entre vous ont pu la goûter lors de la journée portes ouvertes, mais la texture était bizarre car j’avais oublié le lait !! En plus, on trouve du très bon lait bio tout près de chez nous à la Ferme Peyrot !
Voici donc la recette avec tous les ingrédients !
Les ingrédients :
- 210g de farine de blé T110
- 90g d’huile d’olive
- 5 g de poudre à lever
- 3 œufs
- 10 cl de lait
- du sel et du poivre
- un bol de mélange : thym de crête, origan et hysope
- un demi oignon
- deux gousses d’ail
- 8 olives noires
La recette du cake aux plantes
- D’abord, Il faut préchauffer le four à 180°C
- Puis, on mélange tous les ingrédients (d’abord les ingrédients secs puis les ingrédients humides
- Ensuite on huile un moule à cake et on y verse la préparation
- Enfin, on enfourne pour 30 minutes
